Menu

Scopri i nostri menù


APERITIVO PER DUE PERSONE


Tagliere

di salumi, formaggi e finger food

€10


ANTIPASTI


Tartare di Tonno

con ananas marinato al the verde e yuzu, germogli di soia e maionese al lampone

€12

Tartare di Fassona piemontese

agli aromi mediterranei con scaglie di grana

€12


PRIMI


Riso venere

ceci, piselli, carote e peperoni

€8

Fatto alla greca

feta, pomodorini, olive nere, capperi, menta e zucchine

€9

Gnocchi di barbabietola

su vellutata di zucca e semi di papavero

€10

Lasagna dell'Enoteca

ragù di carne selezionata, passata di pomodoro, prosciutto cotto, provola silana, parmigiano reggiano e sfoglia greca



SECONDI


Tonno Tataki

insalata di finocchi, arance e pomodorini confit

€14

Mozzarella di Bufala campana

con crudo di Parma

€12

Parmigiana di zucchine bianca

prosciutto, provola, zucchina al profumo di basilico

€10

Roast Beef

con patate al forno

€12


INSALATE DEL CORSO


Gola

lattuga, mozzarella, olive, mais, pomodorini, tonno

€9

Avarizia

pollo alla piastra, scaglie di grana, misticanza e pomodorini

€9

Superbia

misticanza, burrata, acciughe del Cantabrico, pomodorini ciliegino, mandorle e taralli

€9


PANINI BISTROT


Ira

nduja di Spilinga, provola silana, pomodoro, spianata calabra, verdure grigliate, rucola

€6,5

Accidia

senape, lattuga, stracchino, pomodoro e fesa di tacchino

€7

Lussuria

crema di pistacchio, mortadella, burrata, pomodoro

€8

Invidia

coppa piacentina, crema di carciofi, rucola, formaggio spalmabile e scaglie di grana

€6,5


DESSERT


5 Macaron

gusti misti

€6

Sezione mista

di dolcetti

€6